PEMILIHAN KETUA BEM STAI AL AMIN DOMPU

Pemaparan visi dan misi calon ketua dan wakil ketua BEM STAI AL AMIN DOMPU Periode 2023/2024.

Paslon 1: Abdurahman (MPI III) dan sri haryati (MPI III)
Paslon 2: Suko Prasojo (PAI V) dan Indryani (PAI III)
Dan untuk diketahui Paslon 1 dan wakil paslon 2 sama-sama turun dalam membranding kampus dengan cara bersosialisai hingga memasang Spanduk dibeberapa kecamatan khususnya Hu'u, sehingga dengan adanya usaha dari kedua paslon tersebut mampu menciptakan kembali bagaimana STAI AL AMIN DOMPU ini yang mendukung mahasiswanya agar mampu bersosial/bermasyarakat dengan baik untuk menciptakan sebuah perubahan baru untuk kampusnya sendiri.
Ingat! bukan hanya paslon 1 atau paslon 2 saja yg bekerja. Kedua paslon itu sama-sama melakukan sebuah usaha yang sempurna dengan dukungan yang sempurna pula dari kepengurusan kampus sehingga tidak ada yang saling memberatkan karna pihak kampus,paslon 1 dan paslon 2 sama-sama bekerja untuk kemajuan kampus tercinta.
Pilihlah pasangan Calon BEM sesuai dengan kemauan dan hati nurani sahabat² sekalian tanpa ada paksaan

1 komentar: